В поисках лучшей жизни

Объявление

ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ И ПОДГОТОВКА ВЕДУТСЯ НА http://cdtest.rusff.me/ ПРИХОДИТЕ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках лучшей жизни » кофе печеньки прилагаются » Кто любит мамбу? ВСЕ ЛЮБЯТ МАМБУ

Кто любит мамбу? ВСЕ ЛЮБЯТ МАМБУ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://31.media.tumblr.com/9dbb0a562c66f497e8e8f12bf983dff4/tumblr_muvsn0iodW1qm96aao1_400.gif

http://24.media.tumblr.com/2185fa8da4fce7c4e04061fc3ed8118e/tumblr_muvsn0iodW1qm96aao2_400.gif

http://25.media.tumblr.com/9bfefddea053b877d1cb09ccf35670e5/tumblr_muvsn0iodW1qm96aao3_400.gif

http://25.media.tumblr.com/56aca39159a07c79bbc74cbc5aae81c4/tumblr_muvsn0iodW1qm96aao4_400.gif

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЬЯи те кто любит мамбу в особенности
Я хочу собрать вас всех здесь по одной просто причине. Каждый из вам ищет свой ролевой дом, кто то находит его сразу, кто то нет. Я, к примеру, всё ещё нахожусь в поисках лучшего жизни дома.  Я хочу стать не просто свидетелем рождения суперского форума, а стать акушером, скажем так, помочь ему родиться и развить до высоких высок.
На самом деле я понимаю, что разглагольствовать на эту тему можно очень долго и говорить слова красивые, однако стоит понимать, что создание форума дело не простое. И в одиночку сделать нечто отличное сложно. Я не хочу создавать очередную однодневку, хочу нечто классное, прикольное и вообще чтобы все шли и шли к нам.
Пару слов о том, что будет, вообще планируется реал, однако если честно, обычный сырок реал не интересен, плавали, знаем. Нужно что то, что будет цеплять, идеи разные. Колледж\детектив\мистика\хоррор\вампиры\оборотни. Тут есть где развернуться и что обсудить. Поэтому, я полностью открыта для обсуждений, открыта для идей и для общения. Безусловно, я и сама не без идей, поэтому свои то вывалю тоже на тарелочку, может и не с голубой каёмочкой правда.

НУ И КАК ВОДИТСЯ РАССКАЖУ О СЕБЕ:
Я человек общительный, весёлый, юморной. Всегда что то придумываю, стараюсь не останавливаться на достигнутом и шагать вперёд. Ценю успех, стараюсь его удержать, и увеличить. Текстовик, то есть пишу. Пишу по разному, могу много и размыто, могу кратко и чётко. в ФШ пока не мастер, стараюсь, учусь, творю. По крайней мере пытаюсь. Однако дизайн я пока сделать не в силах. Кроме этого также я организатор, массовик затейник, вообще обладаю теми качествами, кои нынче называются универсал.

КОГО Я ИЩУ:
Ищу людей, которые хотят творить, создать детище и вести его, ответственных, заинтересованных. Которые  не бросят меня и форум через день\два\неделю. Если Вам действительно интересно, добро пожаловать, буду всячески рада общению и развитию наших отношений, в плане форума конечно.

НУ И КОНКРЕТИКА:
Ищу трёх-четырёх администраторов. Считаю, что это оптимальное количество, так как возможно кто то нам покинет, ну а если нет, на что я очень надеюсь, в таком составе нам будет проще развивать проект.

РАССКАЖИТЕ О СЕБЕ, НУЖНЫ ВСЕ, ТЕКСТОВИКИ, ГРАФИСТЫ, ДИЗАЙНЕРЫ(ЕСЛИ ТАКОВЫХ НЕ БУДЕТ, ДИЗАЙН ЗАКАЖЕМ), УНИВЕРСАЛЫ, ОРГАНИЗАТОРЫ, ИГРОКИ
Шаблона нет, просто пишите что умеете, прилагайте примеры и общение у нас заладится. Очень жду!!

Гости, не стесняйтесь бронировать внешности, но не забывайте оставлять связь, чтобы мы могли связаться с Вами. Также напоминаю, что после открытия внешность держится за Вами одни сутки

ВНЕШНОСТИ ЗА АМС

Emilia Clarke - ЗА ХИЛТОН

ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ

НАША КОМАНДА:
ХИЛТОН - АДМИНИСТРАТОР УНИВЕРСАЛ
MARLA - АДМИНИСТРАТОР УНИВЕРСАЛ
ВАКАНТНО- АДМИНИСТРАТОР УНИВЕРСАЛ
ВАКАНТНО- АДМИНИСТРАТОР ДИЗАЙНЕР
ВАКАНТНО-АДМИНИСТРАТОР УНИВЕРСАЛ

0

2

добрый день)) понравилась ваша заявка и хочу вступить в ваши ряды.
в первую очередь есть идеи и энтузиазм) во вторых - опыт, умение организации. в-третьих -  пишу акции др. текстовую часть, но сюжеты не получаются) ну и в довесок - учусь работать в ФШ

0

3

marla написал(а):

добрый день)) понравилась ваша заявка и хочу вступить в ваши ряды.
в первую очередь есть идеи и энтузиазм) во вторых - опыт, умение организации. в-третьих -  пишу акции др. текстовую часть, но сюжеты не получаются) ну и в довесок - учусь работать в ФШ

Добрый день!
Приятно, что откликнулись на мой зов)))
Идеи и энтузиазм это просто волшебно, при этом, было бы совсем замечательно, если Вы приложите какие-то примеры Ваших работ. ))))

0

4

из  текста сейчас ничего не найти

0

5

marla написал(а):

из  текста сейчас ничего не найти

а может есть парочка последних постов игровых?))
работы не плохи, весьма)))

marla написал(а):

кстати, форум с обсуждением мне уже открыт хд в настройках снимите галки)

да спасибо за внимательность)))

0

6

0

7

marla
всё замечательно, добро пожаловать в команду))

0

8

marla
прошу проследовать в обсуждалку))

0

9

Добрый день!
Вам удачи в дальнейшем, а я тут по такому вопросу:

Собственно, такой подконтекст. Если вам он подойдёт - или же возможа дискуссия по такой теме - то я с радостью в ваши ряды вступлю.
У меня несколько идей по поводоу акций, персонажей. Люблю писать квесты, редактировать приветственные тексты. В ФШ не работу, хотя что-нибудь простенькое могу сгрести.

0

10

ПроН написал(а):

Добрый день!

Добрый день и Вам)

ПроН написал(а):

Вам удачи в дальнейшем

спасибо большое))

ПроН написал(а):

а я тут по такому вопросу:

задумка достаточно оригинальна и интересна, но к сожалению, не подходит под концепт наших идей. Спасибо большое за предложение и удачи Вам в развитии этой идеи))

0

11

0

12

предложение написал(а):

предложение

Добрый день!
Спасибо за предложение, напишите мне в аську пожалуйста 433043760 или оставьте свои контакты
Обсудим.

0

Вы здесь » В поисках лучшей жизни » кофе печеньки прилагаются » Кто любит мамбу? ВСЕ ЛЮБЯТ МАМБУ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно