ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЬЯи те кто любит мамбу в особенности
Я хочу собрать вас всех здесь по одной просто причине. Каждый из вам ищет свой ролевой дом, кто то находит его сразу, кто то нет. Я, к примеру, всё ещё нахожусь в поисках лучшего жизни дома. Я хочу стать не просто свидетелем рождения суперского форума, а стать акушером, скажем так, помочь ему родиться и развить до высоких высок.
На самом деле я понимаю, что разглагольствовать на эту тему можно очень долго и говорить слова красивые, однако стоит понимать, что создание форума дело не простое. И в одиночку сделать нечто отличное сложно. Я не хочу создавать очередную однодневку, хочу нечто классное, прикольное и вообще чтобы все шли и шли к нам.
Пару слов о том, что будет, вообще планируется реал, однако если честно, обычный сырок реал не интересен, плавали, знаем. Нужно что то, что будет цеплять, идеи разные. Колледж\детектив\мистика\хоррор\вампиры\оборотни. Тут есть где развернуться и что обсудить. Поэтому, я полностью открыта для обсуждений, открыта для идей и для общения. Безусловно, я и сама не без идей, поэтому свои то вывалю тоже на тарелочку, может и не с голубой каёмочкой правда.
НУ И КАК ВОДИТСЯ РАССКАЖУ О СЕБЕ:
Я человек общительный, весёлый, юморной. Всегда что то придумываю, стараюсь не останавливаться на достигнутом и шагать вперёд. Ценю успех, стараюсь его удержать, и увеличить. Текстовик, то есть пишу. Пишу по разному, могу много и размыто, могу кратко и чётко. в ФШ пока не мастер, стараюсь, учусь, творю. По крайней мере пытаюсь. Однако дизайн я пока сделать не в силах. Кроме этого также я организатор, массовик затейник, вообще обладаю теми качествами, кои нынче называются универсал.
КОГО Я ИЩУ:
Ищу людей, которые хотят творить, создать детище и вести его, ответственных, заинтересованных. Которые не бросят меня и форум через день\два\неделю. Если Вам действительно интересно, добро пожаловать, буду всячески рада общению и развитию наших отношений, в плане форума конечно.
НУ И КОНКРЕТИКА:
Ищу трёх-четырёх администраторов. Считаю, что это оптимальное количество, так как возможно кто то нам покинет, ну а если нет, на что я очень надеюсь, в таком составе нам будет проще развивать проект.
РАССКАЖИТЕ О СЕБЕ, НУЖНЫ ВСЕ, ТЕКСТОВИКИ, ГРАФИСТЫ, ДИЗАЙНЕРЫ(ЕСЛИ ТАКОВЫХ НЕ БУДЕТ, ДИЗАЙН ЗАКАЖЕМ), УНИВЕРСАЛЫ, ОРГАНИЗАТОРЫ, ИГРОКИ
Шаблона нет, просто пишите что умеете, прилагайте примеры и общение у нас заладится. Очень жду!!
Гости, не стесняйтесь бронировать внешности, но не забывайте оставлять связь, чтобы мы могли связаться с Вами. Также напоминаю, что после открытия внешность держится за Вами одни сутки
ВНЕШНОСТИ ЗА АМС
| ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ |
НАША КОМАНДА:
ХИЛТОН - АДМИНИСТРАТОР УНИВЕРСАЛ
MARLA - АДМИНИСТРАТОР УНИВЕРСАЛ
ВАКАНТНО- АДМИНИСТРАТОР УНИВЕРСАЛ
ВАКАНТНО- АДМИНИСТРАТОР ДИЗАЙНЕР
ВАКАНТНО-АДМИНИСТРАТОР УНИВЕРСАЛ